招标信息
南通大学啬园校区部分公寓楼热水供应公开招标采购二次公告
发布时间:2020-01-17


南通大学拟采取公开招标方式采购啬园校区部分公寓楼热水供应相关服务,现就相关事宜公告如下:
一、项目名称:南通大学啬园校区部分公寓楼热水供应相关服务
二、项目编号:TDHW(GK)2020-015
、项目预算:180万元。
、货物品名、数量及技术规格:90饮用生活热水,供应啬园校区1-10#、20-21#、24-31#学生公寓楼,每年约64800吨,质量符合国家生活用水标准。详见本招标文件第三部分“招标货物要求及相关说明”。
五、合格的投标人具备的条件:
参加本次招标的单位除应当符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定外,还必须具备以下条件:
1、经国家工商行政管理机关注册的企业法人;
2、投标人资质类别:必须是具有独立法人资格,并具有质量保证能力的生产企业;
3、具有良好的商业信誉,近三年运营状况良好且未处于停业或破产状态,资产未被重组、接管和冻结,没有骗取中标、严重违约、恶意举报(含举报不实)行为,不存在尚未了结的重大诉讼案件,不存在招标投标活动中受到违规处罚且处于该地区或该行业限制投标期间的记录等情形。
请投标人认真对照资格要求,如完全符合资格要求的,才能参与报名;如不符合资格要求,故意参与报名的,所产生的一切后果由投标人承担。
六、投标人资格审查方式:资格后审。
七、招标文件获取:投标人自行登录南通大学招投标管理办公室主页ztb.ntu.edu.cn下载。
八、招标文件售价:人民币300元。(现场通过微信、支付宝扫码交纳至综合楼202开标室,并登记开票信息,事后不退。)
、投标保证金:投标人在递交标书时,须缴纳保证金人民币10000元,投标保证金应当以支票、汇票、本票等非现金形式提交。(未中标单位交纳的投标保证金将等额无息退还;中标单位则转为履约保证金,合同履行完成后,将等额无息退还。) 
南通大学账户信息:
1、单位名称:南通大学
2、税务登记号码:12320000466012919A
3、统一社会信用代码:12320000466012919A
4、开户银行:中国建设银行股份有限公司南通分行营业部
5、行号:105306000071
6、账号:32001648636059123123
7、地址:南通市啬园路9号
、投标报名时间:潜在投标人如确定参加投标,请务必于202021814时00分前将“报名投标确认函”(格式见招标文件第部分“附件7”)填写完整,扫描盖章后并用“项目名称+投标公司名称”作为邮件主题,发送电子邮件至以下邮箱ztb@ntu.edu.cn。如潜在供应商未按上述要求操作,将自行承担所产生的风险。
十一、投标开始时间:202022013时30分
十二、投标文件接收截止时间及开标时间20202201400
十三、开标地点及评标地点
开标地点:南通大学啬园校区综合楼202(即:投标文件接收地点)
评标地点:南通大学啬园校区综合楼231
十四、与本次谈判有关的事宜请按下列通讯方式联系
如对技术条款有疑问请咨询项目联系人;如对商务条款、采购程序及结果有质疑请咨询招标联系人。
项目联系人及联系方式:赵小清0513-85012648
招标联系人及联系方式李韦华0513-85012138;牛书花0513-85012891。
南通大学啬园校区部分公寓热水供应招标文件.docx