处务公开
学校召开招投标管理工作座谈会
发布时间:2016-07-06

6月7日下午,学校召开招投标管理工作专题座谈会,总结、梳理招投标管理办公室运行一年以来的工作成果与不足,征集监察处、保卫处、教务处、科技与产业处、财务处、国有资产与实验设备管理处、基建处、后勤保障部、图书馆、现代教育技术中心(信息化工作办公室)等职能部门的意见和建议,校党委副书记、纪委书记彭怀祖到会讲话,审计处处长、招投标管理办公室副主任葛志明同志主持会议。

招投标管理办公室副主任马厚林同志向大家汇报了上阶段招投标管理工作情况,和学校合同审签管理情况。各职能部门负责人先后发言,结合各自工作实际,畅谈学校招投标管理在仪器设备、图书、教材、软件服务、维修改造工程、军训服装、安保服务等项目采购方面起到的作用,以及在不断发展的新形势下,需要改进和完善的方面。大家在充分肯定招投标管理办公室现有工作的基础上,提出加大宣传力度,细化专家评委库专业分类标准,落实国有资产检查工作组关于修订专家评标费标准、建设开标室与侯标室等相关建议。为进一步发挥招投标管理工作对规范我校采购行为、加固反腐倡廉防线,提高国有资产效益进行下阶段工作部署。


招投标管理办公室