招标信息
南通大学北一门扩建工程施工招标公告(资格后审)
发布时间:2017-03-06

南通大学北一门扩建工程施工招标,采用公开招标方式进行招标,欢迎符合条件的潜在投标人前来投标。

招标项目: 南通大学北一门扩建工程

二、项目编号:2017-32

投标人的资格条件及要求:

1、具有独立订立合同和履行合同的能力

2、未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态。

3、企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的(以江苏省住房和城乡建设厅公告为准)。

4、企业具有建筑工程施工总承包叁级及以上资质,具备安全生产条件,并取得安全生产许可证。

5、拟派的项目负责人必须具有建筑工程专业贰级及以上注册建造师资质,并具备安全生产考核合格证书(B类证)。

6、拟派项目负责人为投标人正式人员,并提供投标人与项目负责人双方签订的有效劳动合同书、投标人所在地社保机构出具的由企业为拟派项目负责人缴纳的2016年2月至 2017年1月连续12个月的养老保险缴费清单。

7、企业信用评价档案。投标人须持有南通市城乡建设局颁发的《南通市建筑业企业信用管理手册》或《南通市建筑业企业(单项投标)信用管理手册》(以下合称为《信用手册》),且《信用手册》未处于在拟投标项目所在地暂停或停止使用状态。投标人拟派的项目负责人为注册建造师的,须将项目负责人的身份及执业注册信息录入《信用手册》。

8、近三年(自本公告之日起前推)检察机关出具的企业及项目负责人无行贿犯罪档案结果告知函(江苏企业告知函可以从“江苏检察网(www.js.jcy.gov.cn)”上自行彩色打印),告知函出具日期须为本工程招标公告发布以后日期,否则无效。

9、执行《江苏省工程建设领域违法违纪违规行为防治办法》(苏建监[2004]272号)规定,企业无不良记录(以江苏省住房和城乡建设厅公告为准)。

10、资格审查文件中的重要内容没有失实或者弄虚作假。

资格审查方式:资格后审。

五、投标文件递交地点及截止时间、开标时间:

投标文件递交的截止时间为2017年3月13日下午2时,投标文件递交至南通大学基建处(南通大学主校区综合楼421),同时将购买招标文件的财务收据一起递交,逾期送达的投标文件将被拒绝。并在2016年3月13日下午2时在南通大学基建处(南通大学主校区综合楼421)开标。

六、招标文件售价:300元/份, 投标人在投标截至日期前将费用交纳至南通大学主校区逸夫教学楼6号楼103室财务处报销大厅,事后不退。

七、招标文件获取:

1、投标人从网上下载招标文件电子文档。

2、投标人凭购买招标文件的财务收据至南通大学主校区综合楼413室领取施工图和工程量清单电子文档光盘一张。

八、投标保证金:投标保证金为人民币陆仟元(6000.00元),只收现金(密封包装,在封袋密封处加盖投标人和法定代表人印章),在递交投标文件时,同时递交,否则,不得参与投标。

九、评标办法:见附件。

十、联系人及联系方式

项目联系人:李玉慧

联系电话:0513-85012257

招标联系人:汤靖,娄阳

联系方式:0513-85012891

联系地址:江苏省南通市啬园路9号

邮政编码:226019

对项目采购方面的询问、质疑请向项目联系人提出,招标条款询问、质疑由招标联系人负责答复。

南通大学北一门扩建工程施工招标文件.doc

标书费收缴单.xls

招投标管理办公室