招标信息
南通大学学生团体校园意外伤害保险项目公开招标采购公告
发布时间:2017-08-09

南通大学拟对学生团体校园意外伤害保险项目,采用公开招标方式进行招标采购。欢迎符合条件的供应商前来投标。

一.项目名称:学生团体校园意外伤害保险

项目序号:2017-141

二.投标人的资格要求:

1.参加投标的主体必须符合国家保监委规定,具有《经营保险业务许可证》,在南通设有固定的服务网点且具有学生校内外意外伤害保险、意外伤害门(急)诊及住院保险、疾病身故保险险种的经营资格和能力并能及时有效提供相应服务。

2.投标人应具有中国独立法人资格,持有营业执照、税务登记证、企业法人证明和其他相关证明。具备较强的服务能力、经济实力,财务状况良好。企业信誉和商业道德俱佳;可承诺履行国家关于经济合同的有关规定,无违反法律、法规的记录。

3.负责本项目的工作人员应具有国家规定的从事保险业务的证书,无不良商业道德行为记录。尊重学校各项规章制度并配合校方在学生人身保险方面的管理。

三.投标文件接受截止及开标时间、地点

1.投标时间:2017年 8 月 25 日 13:00至15:00

2.开标时间:2017年 8 月 25 日 15:00

3.投标地点:江苏省南通市啬园路9号南通大学主校区综合楼512

四、招标文件售价:300 元/份 投标时现场交纳,事后不退。投标人可到采购方索取纸质招标文件,或在网上下载电子文档,两者具有同等法律效力。

五.投标保证金:10000元(在投标截止时间前带建行卡现场缴纳投标保证金)

项目联系人:黄老师

联系电话:15151364992

电子邮箱:jiayu92@qq.com

联系地址:南通大学后勤保障部医疗服务中心307室


2017南通大学校园意外险招标.doc



招投标管理办公室