招标信息
南通大学启东校区新建学生公寓床等项目公开招标采购公告
发布时间:2020-05-21

南通大学拟采取公开招标方式购买启东校区新建学生公寓床等及相关服务,现就相关事宜公告如下:

一、项目名称:启东校区新建学生公寓床等及相关服务

二、项目编号:TDHW(GK)2020-041

三、货物品名、数量及技术规格:详见本招标文件第三部分“招标货物要求及相关说明”。

四、项目预算:325万元。

五、合格的投标人

参加本次招标活动的投标人除应当符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定外,还必须具备以下条件:

1经国家工商行政管理机关注册的企业法人;

2、招标货物的专业制造厂(商)或销售商;

3、具有本次招标货物的供货、安装、售后服务等的相应经验和能力;

4、具有良好的商业信誉,近三年运营状况良好且未处于停业或破产状态,资产未被重组、接管和冻结,没有骗取中标、严重违约、恶意举报(含举报不实)行为,不存在尚未了结的重大诉讼案件,不存在招标投标活动中受到违规处罚且处于该地区或该行业限制投标期间的记录等情形。

六、投标人资格审查方式:资格后审。

七、招标文件获取:投标人自行登录南通大学招投标管理办公室主页ztb.ntu.edu.cn下载。

八、招标文件售价:人民币300元。(现场缴纳,事后不退。)

、投标报名时间:潜在投标人如确定参加投标,请务必于请务必于202066日至2020691400前将“报名投标确认函”(格式见招标文件第五部分“附件8”)填写完整,扫描盖章后并用“项目名称+投标公司名称”作为邮件主题,发送电子邮件至以下邮箱:ztb@ntu.edu.cn。如潜在供应商未按上述要求操作,将自行承担所产生的风险。

十、送样时间:20206111600分之前。

十一、投标开始时间:2020612930

十二、投标文件接收截止时间及开标时间20206121000

十三、送样地点及开评标地点

送样地点:江苏省启东市滨海园区南海路1号南通大学启东校区大学生活动中心

开标地点:南通大学启东校区综合楼204(即:投标文件接收地点)

评标地点:南通大学启东校区综合楼306

十四、与本次谈判有关的事宜请按下列通讯方式联系

如对技术条款有疑问请咨询项目联系人;如对商务条款、采购程序及结果有质疑请咨询招标联系人。

项目及送样联系人:崔老师  邹老师

联系电话:13515209846  13338060633

招标联系人及联系方式:李韦华0513-85012138;牛书花0513-85012891

TDHW(GK) 2020-041启东校区学生公寓床公开招标采购公告.docx