通知公告

为了进一步贯彻落实教育部和省教育厅关于高校疫情防控工作的有关要求,有效减少人员聚集,保障相关人员的生命安全和身体健康,现就疫情防控期间开展采购活动制定以下工作方案:

一、建立参加采购活动校外人员入校报备机制。严格履行校外人员进入校园审批手续,所有参与投标人员及校外评审专家进入校园需要提供一周内“苏康码”截图和身份证截图等信息,由工作人员录入 “合作单位工作人员进入南通大学申请”系统后,提请保卫处报备。

二、加强评标室防护工作。做好评标室的通风、全面消杀工作,进入评标室人员需体温监测正常且具有绿色“苏康码”,方可进入,并做好人员信息登记等工作,尽可能减少现场人数、入座保持较大间隔、缩短工作时间。

三、加强开标室防护工作。做好开标室的通风、全面消杀工作。参与投标的所有人员体温监测正常且具有绿色“苏康码”,方可进入开标室,并做好人员信息登记等工作。工作人员对将要收取的投标文件进行消毒。

四、参加招标采购活动的供应商代表、评审专家及采购相关人员应服从现场工作人员管理,做好个人防护,全程佩戴口罩,确保有效落实疫情防控工作要求,保障采购活动顺利实施。

 

南通大学招投标管理办公室

2020423