采购信息
货物类
工程类
服务类

南通大学启东校区消防设施设备维护保养竞争性磋商公告

发布日期:2021-07-01   浏览次数:

南通大学拟采取竞争性磋商方式购买南通大学启东校区消防设施设备维护保养服务,现就相关事宜公告如下:

一、项目名称:南通大学启东校区消防设施设备维护保养服务

二、项目编号:TDFW(JC)2021-069

三、项目品名、数量及技术规格:详见本竞争性磋商文件第三部分“招标项目要求及相关说明”。

四、项目预算:13万元/年。

五、合格的投标人

参加本次竞争性磋商活动的投标人除应当符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定外,还必须具备以下条件:

1、中国境内合法注册的企业法人,经营范围包含与本项目相关内容;

2、已在社会消防技术服务信息系统中注册(提供系统中截图);

3、投标人不得存在下列情况之一:

1)最近三年内被“信用中国(www.creditchina.gov.cn)”、“中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)”、“信用江苏(www.jscredit.gov.cn)”网站列入失信执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的(处罚期限尚未届满的)投标人;

2)近三年内不存在《江苏省消防安全不良行为公布实施办法(试行)》(苏公消﹝201324号)所规定的消防安全不良行为记录(以江苏消防网公示为准)。

3)法定代表人为同一人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司不得在本项目招标中同时参加。

4、不接受联合体投标。

六、投标人资格审查方式:资格后审。

七、竞争性磋商文件获取:投标人自行登录南通大学招投标管理办公室主页ztb.ntu.edu.cn下载。

八、投标报名时间:潜在投标人如确定参加投标,请务必在南通大学供应商库(https://ztb.ntu.edu.cn/gyszc.htm)注册并完成报名。如潜在投标人未按上述要求操作,将自行承担所产生的风险。

九、竞争性磋商文件售价:人民币300

(通过https://ztb.ntu.edu.cn/gyszc.htm收取, 事后不退。递交投标文件时,出示回执单)。

十、现场递交方式:

(1)投标文件接收开始时间:2021年7月 13日09时00分

(2)投标文件接收截止时间及开标时间:2021年7月13日09时30分

(3)投标文件接收地点:南通大学啬园校区北一门东传达室

4)联系人及联系方式:邹老师0513-85012720

十一、评标地点:南通大学啬园校区综合楼231室

十二、踏勘现场

由投标人自行踏勘现场,踏勘过程中采购人不进行答疑。投标人经过采购人允许,可以进入项目自行现场踏勘,但不得因此使采购人承担有关责任和蒙受损失。 因疫情防控需要,投标人踏勘现场必须出具踏勘人身份证、踏勘人疫情防控承诺书格式见竞争性磋商文件第四部分“附件9”),进入校园必须核验身份信息、核验苏康码、检测温度等。踏勘时间:2021年7月8日09:30-15:00,联系人:聂老师,联系电话:0513-83920011。

    逾期未踏勘者,视为默认对本次项目所有情况均知悉。

十三、与本次谈判有关的事宜请按下列通讯方式联系

如对技术条款及评判标准有疑问请咨询项目联系人;如对商务条款、采购程序及结果有疑义请咨询招标联系人。

项目联系人及联系方式:陈老师0513-83920015,聂老师0513-83920011。

招标联系人及联系方式:李韦华0513-85012138,沈伟0513-85012365。


上一篇: 南通大学校园安保服务公开招标变更公告

下一篇: 南通大学启秀校区部分门面房对外招租变更公告