采购信息
货物类
工程类
服务类

啬园校区教学3号楼教室空调电源安装工程公开招标公告(第二次)

发布日期:2021-08-04   浏览次数:

南通大学拟采取公开招标方式选择啬园校区教学3号楼教室空调电源安装工程施工单位,现就相关事宜公告如下:

一、项目名称:啬园校区教学3号楼教室空调电源安装工程

二、项目编号:TDGC(GK)2021-131

三、项目情况:为满足3号教学楼安装空调的需要,现须从3号变电所铺设供电电缆到3号教学楼地下室配电间,再布放空调专线到1-3层,主要工作内容有:安装落地配电箱3座,铺设YYJV22-4*120+70电缆320米,铺设10平方铜线1000米,安装空调专用插座48只,制作电缆手井2座等。

四、项目预算:48.3万

五、合格的投标人

参加本次招标活动的投标人除应当符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定外,还必须具备以下条件:

1、中国境内合法注册的企业法人;

2、具有建筑工程施工总承包以及机电安装工程专业承包三级及以上资质,或电力工程施工总承包三级及以上资质;

3、项目负责人具备机电工程专业二级及以上注册建造师,具备有效期内的《建筑施工企业项目负责人安全生产考核合格证书》B证;

4、供应商不得存在下列情况之一:

(1)供应商最近三年内被“信用中国(www.creditchina.gov.cn)”、“中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)”、“信用江苏(www.jscredit.gov.cn)”网站列入失信执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的(处罚期限尚未届满的)供应商。

(2)法定代表人为同一人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司不得在本项目采购招标中同时参加。

六、投标人资格审查方式:资格后审。

七、招标文件获取:投标人自行登录南通大学招投标管理办公室主页ztb.ntu.edu.cn下载, 其他任何媒介上转载的采购信息均为无效,后果自负。

八、招标文件售价:人民币叁佰元整(300.00)(通过https://ztb.ntu.edu.cn/gyszc.htm收取,打印“回执单”,投标时作为缴费依据,标书费事后不退)。

九、投标报名:潜在投标人如确定参加投标请务必在南通大学供应商库(https://ztb.ntu.edu.cn/gyszc.htm)注册并完成报名。如潜在供应商未按上述要求操作,将自行承担所产生的风险。

十、投标保证金:人民币捌仟元整(8000.00投标保证金应当以支票、汇票或本票形式提交,网上银行转账、电汇等方式无效。(未中标单位交纳的投标保证金在评标结束后等额无息退还,中标单位交纳的投标保证金则转为履约保证金,工程验收合格后等额无息退还。)

南通大学账户信息:

1、单位名称:南通大学

2、税务登记号码:12320000466012919A

3、统一社会信用代码:12320000466012919A

4、开户银行:中国建设银行股份有限公司南通分行营业部

5、行号:105306000071

6、账号:32001648636059123123

7、地址:南通市啬园路9号

十一、投标文件现场递交方式及相关要求:

(1)投标文件接收开始时间:2021年8月16日上午9时00分

(2)投标文件接收截止时间及开标时间2021年8月16日上午9时30

(3)投标文件接收地点:南通大学啬园校区北一门东传达室

(4)投标人代表身份证明文件(投标时需随身携带,否则作废标处理):

投标单位必须由单位“法定代表人”或“法定代表人”书面授权的“合法代理人”作为本单位的投标人代表到现场参加投标。

A法定代表人直接参加投标需出示:

①“法定代表人资格证明” (格式见附件2);

②本人身份证原件;

B合法代理人参加投标需出示(3项证明文件,具体如下):

①“法定代表人资格证明” (格式见附件2);

②“法定代表人授权书” (格式见附件3);

合法代理人本人身份证原件。

十二、评标地点:南通大学啬园校区综合楼233室

十三、与本次谈判有关的事宜请按下列通讯方式联系

如对技术条款及评判标准有疑问请咨询项目联系人;如对商务条款、采购程序及结果有疑义请咨询招标联系人。

项目联系人及联系方式:缪老师 13962981023

招标联系人及联系方式:王老师 0513-85012891

现场勘察联系人及联系方式:吴老师 电话13776927236

 

如对招标文件存在质疑,请在投标截止时间3日前以书面形式提出(加盖公章,填写联系人姓名和电话)发送至ztb@ntu.edu.cn。 


 


上一篇: 启东校区大学生活动中心报告厅、图书馆屋面防水卷材翻新工程公开招标公告

下一篇: 南通大学啬园校区教学3号楼教室空调电源安装工程(第二次)公开招标变更公告