新闻通知
通知
新闻

关于增补、完善校内招标采购评审专家信息的通知

发布日期:2020-10-12   浏览次数:

各学院、部门:

为进一步加强南通大学评标专家库建设,保证评标活动公平公正,提高招标采购评审质量,根据《南通大学招标采购评审专家管理办法》(附件1)有关规定,结合招标采购管理系统建设需要,现决定面向全校增补招标采购评审专家,并对已入选评标专家库的人员信息进行完善。有关事项通知如下:

一、评审专家申报条件

(一)有较高的业务素质和良好的职业道德,在学校招标采购评审过程中能够坚持遵纪守法、客观公正、廉洁自律等行为准则,没有违纪违法等不良记录;

(二)具有中级专业技术职称且从事相关领域工作满8年,或者具有高级专业技术职称或同等专业水平,精通专业业务,熟悉产品情况,在其专业领域享有一定声誉;

(三)熟悉政府采购、招投标的相关政策法规和业务理论知识,能胜任学校招标采购评审工作;

(四)身体健康,自愿以独立身份参加学校招标采购评审工作;

(五)遵守评审工作纪律,自觉接受招投标管理办公室、监督部门的管理和监督。

二、申报方式

南通大学招标采购管理系统中项目评审专家库专业设置分为货物类、工程类、服务类三大类别。拟申报人员结合自身的专业知识和工作经历,选择相应评审类别,最多可填报3个专业方向。本次评审专家增补或信息完善工作请自行登录:https://ztb.ntu.edu.cn/xt/xzzjzcrk/zjzc.htm 进行操作。

三、工作要求

已入选评标专家库的人员可进入招标采购管理系统,结合实际情况及时完善职称、专业学习经历等相关信息。新报名申请人员,学校将对其进行审核,经审核符合条件的人员将编入学校评标专家库。欢迎各学院、部门积极推荐符合条件教师申报招标采购评审专家!

联系人:李韦华,联系电话:85012138,办公地址:啬园校区综合楼227室。

附件:《南通大学招标采购评审专家管理办法》

 

 

 

国有资产管理处(招投标管理办公室)

2020年10月12


上一篇: 关于报送2020年度下半年招标采购项目计划的通知

下一篇: 关于开展政府采购意向公开工作的通知