采购信息
货物类
工程类
服务类

南通大学三校区部分中央空调维保竞争性磋商公告(第二次)

发布日期:2021-07-08   浏览次数:

竞争性磋商采购公告

南通大学拟采取竞争性磋商方式购买啬园校区、启秀校区及钟秀校区部分中央空调维修保养服务,现就相关事宜公告如下:

一、项目名称:南通大学三校区部分中央空调维修保养相关服务

二、项目编号:TDFW(JC)2021-102

三、项目品名、数量及技术规格:详见本竞争性磋商文件第三部分“招标项目要求及相关说明”。

四、项目预算:35万元/年(标段一23万,标段二12万)。

每标段各评出一家中标单位,可投其中一个标段或者全投,必须将标段一和标段二分别制作招标文件,单独封装。

五、合格的投标人

参加本次竞争性磋商活动的投标人除应当符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定外,还必须具备以下条件:

1、中国境内合法注册的企业法人;

2、招标货物的专业制造厂(商)或销售商;

3、具有本次招标货物的供货、安装、售后服务等的相应经验和能力;

4、供应商不得存在下列情况之一:

1)供应商最近三年内被“信用中国(www.creditchina.gov.cn”、“中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)”、“信用江苏(www.jscredit.gov.cn)”网站列入失信执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的(处罚期限尚未届满的)供应商。

2)法定代表人为同一人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司不得在本项目招标中同时参加。

六、投标人资格审查方式:资格后审。

七、竞争性磋商文件获取:投标人自行登录南通大学招投标管理办公室主页ztb.ntu.edu.cn下载。

八、投标报名时间:潜在投标人如确定参加投标,请务必在南通大学供应商库(https://ztb.ntu.edu.cn/gyszc.htm)注册并完成报名。如潜在投标人未按上述要求操作,将自行承担所产生的风险。

、竞争性磋商文件售价:人民币300

(通过https://ztb.ntu.edu.cn/gyszc.htm收取, 事后不退)。

现场递交方式

1)投标文件接收开始时间:2021年722900分

2)投标文件接收截止时间及开标时间:2021722930分

3)投标文件接收地点:南通大学啬园校区北一门东传达室

4)联系人及联系方式:邹老师0513-85012720

、评标地点:南通大学啬园校区综合楼231室

踏勘现场

由投标人自行踏勘现场,踏勘过程中采购不进行答疑。投标人经过采购人允许,可以进入项目自行现场踏勘,但不得因此使采购人承担有关责任和蒙受损失。 因疫情防控需要,投标人踏勘现场进入校园必须核验身份信息、核验苏康码、检测温度等联系人:老师,联系电话:13656288152

、与本次谈判有关的事宜请按下列通讯方式联系

如对技术条款及评判标准有疑问请咨询项目联系人;如对商务条款、采购程序及结果有疑义请咨询招标联系人。

项目联系人及联系方式:赵老师13656288152

招标联系人及联系方式:老师0513-85012138,牛老师0513-85012891。


上一篇: 万方知识服务平台单一来源公示

下一篇: 南通大学虚拟仿真实验教学共享平台单一来源公示