采购信息
货物类
工程类
服务类

南通大学部分门面房对外招租项目公开招标公告(第二次)

发布日期:2021-11-09   浏览次数:

南通大学拟对南通大学部分门面房进行公开招标采购现就相关事宜公告如下:

一、项目名称:南通大学部分门面房对外招租

二、项目编号:TDFW(GK)2021-179

三、项目概况:

段家坝小园20-21幢店面

详见本文件第三部分“招标项目内容及相关说明”。

四、项目预算:240000元/年。

五、合格的投标人

参加本次招标活动的投标人除应当符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定外,还必须具备以下条件:

1.投标人如为企业或其他组织提供以下材料:

(1)营业执照副本复印件;

(2)营业执照的经营范围与所投经营项目相符;

(3)法定代表人(经营者)资格证明原件;

(4)法定代表人(经营者)授权书原件;

(5)供应商不得存在以下情况:

供应商最近三年内被“信用中国(www.creditchina.gov.cn)”、“中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)”、“信用江苏(www.jscredit.gov.cn)”网站列入失信执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的(处罚期限尚未届满的)供应商。

2.投标人如为自然人,则必须具备以下资格条件之一:

(1)南通大学在职事业编制人员(包括人事代理性质人员、人才租赁性质人员,下同)出具的担保文书(见附件5);后勤保障部在职事业编制人员也不得参与担保。

(2)有300万元以上注册资金的企业法人出具的担保文书(见附件5)。

备注:本次招标不接受在以往校园内门店面房经营中,有违反学校管理规定、转租、拖欠租金或合同到期后未按要求将所租门面腾退给学校等违约行为者投标,或者前述人员以其他人名义投标的,若有发现,取消其中标资格或终止租赁合同;后勤保障部助理以上干部及其直系家属、后勤保障部事业编制人员及其直系家属、经营服务中心所有人员及其家属都不得参加本次招标。

3.投标人所提供的纸质材料、证明、担保书必须真实可靠,如有虚假,一经发现将取消中标资格或终止租赁合同。

请投标人认真对照资格要求,如完全符合资格要求的,才能参与报名;如不符合资格要求,故意参与报名的,所产生的一切后果由投标人承担。

六、投标人资格审查方式:资格后审。

、公开招标文件获取:投标人自行登录南通大学招投标管理办公室主页ztb.ntu.edu.cn下载。

八、投标报名:潜在投标人如确定参加投标,请务必在南通大学供应商库(https://ztb.ntu.edu.cn/gyszc.htm)注册并完成报名。若未按上述要求操作,将自行承担所产生的风险。

九、招标文件售价:每个标段收取人民币300

(通过https://ztb.ntu.edu.cn/gyszc.htm收取, 事后不退)。

十、投标保证金:每个标段收取人民币20000元,投标保证金以微信形式现场提交。未中标单位交纳的投标保证金开标后直接退还,中标单位交纳的投标保证金则转为履约保证金,在合同期满无任何违约、纠纷等,等额无息退还。

南通大学账户信息:

1、单位名称:南通大学

2、税务登记号码:12320000466012919A

3、统一社会信用代码:12320000466012919A

4、开户银行:中国建设银行股份有限公司南通分行营业部

5、行号:105306000071

6、账号:32001648636059123123

十一标书采用现场递交方式:

1.投标文件接收开始时间:202111301000

2.投标文件接收截止时间及开标时间202111301030

3.投标文件接收地点:南通大学啬园校区北一门东传达室

4.联系人及联系方式:邹杰0513-85012720

十二、担保文书的签订:

1.担保文书签订时间2021年11月22日至11月27日,10:00-17:00,逾期不予受理(联系人:秦老师0513-85012217)

2.担保文书签订地点:南通大学后勤保障部经营中心办公室(啬园校区综合楼一楼)

3.担保文书由担保人本人(企业担保则为企业法人)到现场签订。

十三、评标地点:南通大学啬园校区综合楼233室

十四、与本次谈判有关的事宜请按下列通讯方式联系

如对技术条款有疑问请咨询项目联系人;如对采购程序、商务条款结果有疑义请咨询招标联系人。

项目联系人及联系方式:陈老师;秦老师;曹老师,办公电话:0513-85012217;

招标联系人及联系方式:李韦华0513-85012138;牛书花0513-85012891。


上一篇: 云打印机投放及经营权项目公开招标公告(第二次)

下一篇: 大型仪器设备共享系统升级建设单一来源公示