采购信息
货物类
工程类
服务类

南通大学实验室废弃物处置服务公开招标公告

发布日期:2022-11-17   浏览次数:

南通大学委托招投标管理办公室,就实验室废弃物处置服务项目及相关服务进行公开招标,欢迎有意向的合格供应商参与投标。

本次采购的相关信息如下:

采购项目名称:实验室废弃物处置服务

二、 采购项目编号:TDFW(GK)2022-158

三、 采购项目品名、数量及技术规格:

详见本项目招标文件第四部分“招标服务及有关说明”

四、 项目预算:32万元

五、本项目不接受联合体投标,不接受分包

六、合格的供应商

参加本次采购活动的供应商除应当符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定外,还必须具备以下条件:

1、中国境内合法注册的企业法人;

2、具有危险废物经营许可证,并核准经营本次招标中涉及的危险废物类别。

3、具有危险品运输经营许可证及专业的危险化学品运输车辆行驶证(可委托有相应资质的第三方运输)。

4、供应商不得存在下列情况之一:

(1)供应商最近三年内被“信用中国(www.creditchina.gov.cn)”、“中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)”、“信用江苏(http://credit.jiangsu.gov.cn)”网站列入失信执行人、税收违法案件当事人名单、政府采购违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满)。

(2)法定代表人为同一人的两个及两以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司不得在本项目采购招标中同时参加。

七、供应商资格审查方式:资格后审。

八、招标文件的获取:本次招标文件在南通大学招投标管理办公室官网(https://ztb.ntu.edu.cn/上发布,由供应商报名后自行下载,其他任何媒介上转载的招标信息均为无效。

九、投标登记:潜在供应商如确定参加投标,请务必在南通大学供应商库(https://ztb.ntu.edu.cn/gyszc.htm)注册并完成登记。如潜在供应商未按上述要求操作,将自行承担所产生的风险。

十、确定参与本次采购活动的供应商,须支付标书费300元人民币。

(通过https://ztb.ntu.edu.cn/gyszc.htm缴纳,标书费事后不退,标书费发票将以电子发票形式推送到登记注册邮箱。)

十一、投标方式:

1、本项目采用电子招投标方式采购不见面远程开标

2、文件递交截止时间及开标时间:2022年12月9日9时00 分

3、线上签到时间:2022 年12月9日8时30分 -9时00分

4、投标文件解密时间:2022 年12月 9日9时00分 - 9时30分

供应商必须准确提供相关信息,因供应商未及时提供准确信息或未主动了解相关信息而造成的一切后果由供应商自行承担。以邮寄(含快递)、传真、电子邮件、电报、电话等方式递交的投标文件无效。供应商必须按照招标文件(电子招投标)的规定参加投标,否则视为无效投标。供应商必须按照相关程序提前办理好数字证书(单位公章和法人章必须办理,被授权代表章可按需办理;申请数字证书CA(办理请联系余工18573640457和安装投标文件工具后方可上传投标响应文件。操作说明详见:南通大学招投标管理办公室网站(https://ztb.ntu.edu.cn/)--办事指南--电子标操作手册(含CA办理)/供应商分册。

十二、开评标地点:南通大学啬园校区综合楼233室

十三、公告期限:自本公告发布之日起5个工作日

十四与本次采购有关的事宜请按下列通讯方式联系:

牛老师(货物、工程)0513-85012891

沈老师(服务)0513-85012365

李老师(货物、工程、服务)0513-85012138

项目技术咨询联系人:娄阳13862908220

单位部门:南通大学招投标管理办公室

联系地址:江苏省南通市啬园路9号南通大学啬园校区综合楼229室

如投标人认为招标文件、招标过程、中标结果使自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起7个工作日内,以书面形式发送至ztb@ntu.edu.cn(加盖单位公章,填写联系人姓名和电话)


上一篇: 南通大学门面房对外招租项目公开招标公告(第二次)

下一篇: 南通大学2023-2025年期刊印刷公开招标公告(第二次)