采购信息
货物类
工程类
服务类

南通大学消防报警主机联网工程公开招标公告(第二次)

发布日期:2020-10-23   浏览次数:

公开招标采购公告(第二次)

南通大学拟采取公开招标方式选择南通大学消防报警主机联网工程的施工单位,现就相关事宜公告如下:

一、项目名称:南通大学消防报警主机联网工程

二、项目编号:TDGC(GK)2020-231

三、货物品名、数量及技术规格:

南通大学啬园校区消防自动报警联网改造工程是学校为解决啬园校区消防火灾自动报警系统未联网的问题,现对啬园校区消防报警系统升级改造,5台主机分别是18#理工楼松江品牌报警系统主机、青教公寓北大青鸟品牌报警系统主机、图书馆松江品牌报警系统主机、实训楼海湾品牌报警系统主机、15#纺化楼海湾品牌报警系统主机。项目要求在消防总控制室新购并安装松江、海湾报警显示终端机各1台,并对现有5台主机布设光纤实现消防报警信号实时传输,纺化楼、理工楼、青教公寓、图书馆、实训楼火灾自动报警系统所有控制信号和图形显示装置报警点位信息实时传输到总控制室。

四、项目预算:25万元

五、合格的投标人

参加本次招标活动的投标人除应当符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定外,还必须具备以下条件:

1.经国家工商行政管理机关注册的企业法人或其他组织,具有独立承担民事责任的能力;

2.具有消防工程资质且同时具有建筑消防设施维修保养资质,具有消防安全生产许可证。

3.具有承担同类报警系统工程建设项目经验,有正常使用的类似工程业绩。

4.具有良好的商业信誉,近三年运营状况良好且未处于停业或破产状态,资产未被重组、接管和冻结,没有骗取中标、严重违约、恶意举报(含举报不实)行为,不存在尚未了结的重大诉讼案件,不存在招标投标活动中受到违规处罚且处于该行业限制投标期间的记录等情形。

5.本次招标不接受联合体投标

6.投标人不得存在下列情况:

法定代表人为同一人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司不得在本项目招标中同时参加。

六、投标人资格审查方式:资格后审。

七、质量标准及施工工期:

质量要求合格。工期为45日历天

八、招标文件获取:投标人自行登录南通大学招投标管理办公室主页ztb.ntu.edu.cn下载。

九、招标文件售价:人民币300元(通过https://ztb.ntu.edu.cn/gyszc.htm收取,打印“回执单”,投标时作为缴费依据,标书费事后不退)。

投标保证金:人民币5000.00元,投标保证金应当以支票、汇票或本票形式提交。(未中标单位交纳的投标保证金在评标结束后等额无息退还,中标单位交纳的投标保证金则转为履约保证金,工程验收合格后等额无息退还。)

南通大学账户信息:

1、单位名称:南通大学

2、税务登记号码:12320000466012919A

3、统一社会信用代码:12320000466012919A

4、开户银行:中国建设银行股份有限公司南通分行营业部

5、行号:105306000071

6、账号:32001648636059123123

7、地址:南通市啬园路9号

十一、投标报名时间:潜在投标人如确定参加投标请务必在南通大学供应商库(https://ztb.ntu.edu.cn/gyszc.htm)注册并完成报名。如潜在供应商未按上述要求操作,将自行承担所产生的风险。

十二、投标文件现场递交方式及相关要求:

1)投标文件接收开始时间:2020年11119时00

2)投标文件接收截止时间及开标时间:2020年11119时30分

3)投标文件接收地点:北一门东传达室

十三、开评标地点:南通大学啬园校区综合楼233室

十四、与本次谈判有关的事宜请按下列通讯方式联系

如对技术条款及评判标准有疑问请咨询项目联系人;如对商务条款、采购程序及结果有疑义请咨询招标联系人。

项目联系人及联系方式:于老师  0513-85012109

招标联系人及联系方式:李老师  0513-85012138

踏勘联系人及联系方式:龚老师  13806295281。

 

 

 

 


上一篇: 南通大学消防报警主机联网工程公开招标公告

下一篇: 南通大学启东校区实验室改造公开招标公告