采购信息
货物类
工程类
服务类

寻知学术文献数据库检索平台单一来源公示

发布日期:2021-07-05   浏览次数:

南通大学拟采取单一来源方式购买寻知学术文献数据库检索平台项目及相关服务,现就相关事宜公告如下:

一、项目名称:寻知学术文献数据库检索平台

二、项目编号:TDFW(DY)2021-109

三、项目品名、数量及技术规格:详见本文件第三部分“采购项目要求及相关说明”。

四、邀请的单一来源投标人:上海熠朗信息科技有限公司

五、公示期:202175-2021712

提示:任何单位、组织或个人对本项目采用单一来源方式如有异议,请在公示截止日期之前以书面的形式反馈我单位,非常感谢您的参与。

如无异议,拟定开标时间:2021712930

六、投标人资格审查方式:资格预审。

七、单一来源采购文件获取:投标人自行登录南通大学招投标管理办公室主页ztb@ntu.edu.cn下载。

、投标报名:请投标人务必在南通大学供应商库(https://ztb.ntu.edu.cn/gyszc.htm)注册并完成报名。根据疫情防控要求,请务必于712日前将“报名投标确认函”(格式见招标文件第五部分“附件8 ”)填写完整,用“项目名称+投标公司名称”作为邮件主题,发送电子邮件至以下邮箱:ztb@ntu.edu.cn

九、单一来源采购文件售价:人民币500

(通过https://ztb.ntu.edu.cn/gyszc.htm报名并收取,事后不退)。

十、现场递交方式

1)投标文件接收开始时间:2021712900

2)投标文件接收截止时间及开标时间:2021712930

3)投标文件接收地点:南通大学啬园校区北一门东传达室

4)联系人及联系方式:王老师0513-85012891

十一、开评标地点:南通大学啬园校区综合楼231

十二、与本次谈判有关的事宜请按下列通讯方式联系

如对技术条款有疑问请咨询项目联系人;如对商务条款、采购程序及结果有疑义请咨询招标联系人。

项目联系人及联系方式:申老师 13962917176

招标联系人及联系方式:李韦华0513-85012138;沈伟0513-85012365


上一篇: 南通大学启秀校区部分门面房对外招租变更公告

下一篇: 万方知识服务平台单一来源公示