采购信息
货物类
工程类
服务类

启东校区大学生活动中心报告厅、图书馆屋面防水卷材翻新工程公开招标公告

发布日期:2021-08-04   浏览次数:

南通大学拟采取公开招标方式选择启东校区大学生活动中心报告厅、图书馆等屋面防水卷材翻新工程施工单位,现就相关事宜公告如下:

一、项目名称:启东校区大学生活动中心报告厅、图书馆等屋面防水卷材翻新工程

二、项目编号:TDGC(GK)2021-148

三、项目情况:启东校区大学生活动中心报告厅、图书馆等屋面约1200平方米需要做防水卷材翻新,具体内容和要求详见本招标文件第三部分“工程项目要求及相关说明”。

四、项目预算:14

五、合格的投标人

参加本次招标活动的投标人除应当符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定外,还必须具备以下条件:

1、中国境内合法注册的企业法人;

2、具有防水防腐保温工程专业承包二级及以上资质

3项目负责人具备有效期内建筑工程专业二级及以上注册建造师,具备有效期内的《建筑施工企业项目负责人安全生产考核合格证书》B证;

4、供应商不得存在下列情况之一:

1)供应商最近三年内被“信用中国(www.creditchina.gov.cn”、“中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)”、“信用江苏(www.jscredit.gov.cn)”网站列入失信执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的(处罚期限尚未届满的)供应商。

2)法定代表人为同一人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司不得在本项目采购招标中同时参加。

六、投标人资格审查方式:资格后审。

七、招标文件获取:投标人自行登录南通大学招投标管理办公室主页ztb.ntu.edu.cn下载, 其他任何媒介上转载的采购信息均为无效,后果自负。

八、招标文件售价:人民币300元(通过https://ztb.ntu.edu.cn/gyszc.htm收取,打印“执单”,投标时作为缴费依据,标书费事后不退)。

九、投标报名:潜在投标人如确定参加投标请务必在南通大学供应商库(https://ztb.ntu.edu.cn/gyszc.htm)注册并完成报名。如潜在供应商未按上述要求操作,将自行承担所产生的风险。

十、投标保证金:人民币贰仟元整(2000.00元),投标保证金应当以支票、汇票或本票形式提交,网上银行转账、电汇等方式无效。(未中标单位交纳的投标保证金在评标结束后等额无息退还,中标单位交纳的投标保证金则转为履约保证金,工程验收合格后等额无息退还。)

南通大学账户信息:

1、单位名称:南通大学

2、税务登记号码:12320000466012919A

3、统一社会信用代码:12320000466012919A

4、开户银行:中国建设银行股份有限公司南通分行营业部

5、行号:105306000071

6、账号:32001648636059123123

7、地址:南通市啬园路9号

十一、投标文件现场递交方式及相关要求:

1)投标文件接收开始时间:2021年818日下午1400

2)投标文件接收截止时间及开标时间2021年818日下午14时30

3)投标文件接收地点:南通大学啬园校区北一门东传达室

4)投标人代表身份证明文件(投标时需随身携带,否则作废标处理):

投标单位必须由单位“法定代表人”或“法定代表人”书面授权的“合法代理人”作为本单位的投标人代表到现场参加投标。

A、“法定代表人”直接参加投标需出示:本人身份证原件;

B、“合法代理人”参加投标需出示(3项证明文件,具体如下):

“法定代表人”身份证复印件(“法定代表人”签字并盖单位章);

“合法代理人”本人身份证原件;

法定代表人授权书原件。

十二、现场踏勘:有意报名参加投标的单位可对项目现场和周围环境进行踏勘,需至少提前一天与陈老师(电话:13914398509)联系。

十三、评标地点:南通大学啬园校区综合楼231

十四、与本次谈判有关的事宜请按下列通讯方式联系

如对技术条款有疑问请咨询项目联系人;如对商务条款、采购程序及结果有疑义请咨询招标联系人。

现场勘察、项目联系人及联系方式:陈老师 13914398509

招标联系人及联系方式:王老师 0513-85012891

 

 

如对招标文件存在质疑,请在投标截止时间3日前以书面形式提出(加盖公章,填写联系人姓名和电话)发送至ztb@ntu.edu.cn。


上一篇: 南通大学启东校区西门南侧围墙改造工程公开招标公告(第二次)

下一篇: 啬园校区教学3号楼教室空调电源安装工程公开招标公告(第二次)