采购信息
货物类
工程类
服务类

南通大学食堂大米采购公开招标公告

发布日期:2023-01-17   浏览次数:

南通大学拟采取公开招标方式购买南通大学食堂大米及相关服务,现就相关事宜公告如下:

一、项目名称:南通大学食堂大米采购

二、招标编号:TDHW(GK)2023-008

三、货物品名、数量及技术规格:详见本招标文件第三部分“招标货物要求及相关说明”。

四、项目预算:143.5万元。

大米(供应啬园校区、启秀校区、钟秀校区、启东校区),供应商1家;

五、合格的投标人

参加本次招标活动的投标人除应当符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定外,还必须具备以下条件:

1、中国境内合法注册的企业法人或其他组织;

2、采购货物的专业生产厂(商)或销售商;

3、具有本次采购货物的供货、售后服务等的相应资质;

4、供应商不得存在下列情况之一:

1)供应商最近三年内被“信用中国(www.creditchina.gov.cn)”、“中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)”、“信用江苏(www.jscredit.gov.cn)”网站列入失信执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的(处罚期限尚未届满的)供应商。

2)法定代表人为同一人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司不得在本项目招标中同时参加。

六、投标人资格审查方式:资格后审。

七、招标文件获取:投标人自行登录南通大学招投标管理办公室主页ztb.ntu.edu.cn下载。

八、投标报名:潜在投标人如确定参加投标,请务必在南通大学供应商库(https://ztb.ntu.edu.cn/gyszc.htm)规定时间内注册并完成报名,若未按上述要求操作,将自行承担所产生的风险。

九、确定参与本次采购活动的供应商,须支付标书费300.00元人民币/标段(通过https://ztb.ntu.edu.cn/gyszc.htm缴纳,标书费事后不退,标书费发票将以电子发票形式推送到登记注册邮箱。)

 

十、投标文件现场递交方式

1、投标文件接收开始时间:20232141400分

2、投标文件接收截止时间及开标时间:20232141430分

3、投标文件接收地点:南通大学啬园校区北一门东传达室

4、联系人及联系方式:邹老师0513-85012720

十一、开评标地点:南通大学啬园校区综合楼231室

十二、与本次谈判有关的事宜请按下列通讯方式联系

如对技术条款有疑问请咨询项目联系人;如对商务条款、采购程序及结果有疑义请咨询招标联系人。

项目联系人及联系方式:陈玉新 0513-85012342、13615235665

招标联系人及联系方式:李韦华0513-85012138,牛书花0513-85012891。

 

如对招标文件存在质疑,请在投标截止时间7日前以书面形式提出(加盖公章,填写联系人姓名和电话)发送至ztb@ntu.edu.cn。

 


上一篇: 南通大学食堂面粉采购公开招标公告

下一篇: 南通大学盘纸拼接机组件公开招标公告(第二次)