通知公告
通知
新闻

招投标管理办公室赴兄弟高校调研

发布日期:2021-04-30   浏览次数:

为进一步推进我校招标采购工作信息化建设进,4月27日至28日,国有资产管理处副处长(招投标管理办公室主任)邵春明一行3人赴西安交通大学、山东大学调研采购信息化建设工作。

4月27日,在西安交通大学调研期间,西安交通大学采购与招标管理办公室唐飞主任首先介绍了西安交大创新港校区的建设情况,并重点介绍了招采系统的建设和运行、以及西安交大采购工作的管理体制。西安交大杨继华科长和李文蕊科长分别从供应商管理、采购人员培训、开评标环节等方面进行了详细介绍。双方还就智慧校园系统对接、电商平台、学院分散采购以及高校采购生态等热点内容进行了深入交流。随后调研组一行还参观考察了西安交大创新港校区国家重点实验室及IOC项目。

4月28日,调研组赴山东大学调研座谈。山东大学财务部副部长安爽就山东大学招标采购的机构组成和管理、招采系统的建设运行,以及系统对接等情况进行了详细介绍,并就电子招投标系统的建设及运行给予了专业性建议。双方还就工程项目小额快采、专家队伍管理、内控监督等共性问题进行了深入交流。

  通过调研,深入学习了一流高校采购信息化建设的宝贵经验,进一步开拓明确了我校电子招投标建设的思路,为高质量推进我校招标采购工作信息化建设提供了重要参考。(沈伟)

222微信图片_20210429161452.jpg

333微信图片_20210430075832.jpg


上一篇: 苏州大学采购与招标管理中心来我校调研交流

下一篇: 没有了