通知公告
通知
新闻

国有资产管理处开展《采购管理与合同管理内部控制》学习

发布日期:2023-11-29   浏览次数:

11月29日下午国有资产管理处在综合楼233会议室召开了全处人员业务培训会。

国有资产管理处副处长、招投标管理办公室主任吴凡作“采购管理与合同管理内部控制”的学习报告。报告从采购业务审计、检查中发现的问题入手,强调内控建设的重要性,着力于预算、政府采购、合同等业务层面的风险点及防范机制。在报告过程中,与会人员就工作中碰到的相关问题进行了深入探讨。

吴凡指出,要强化内控监督机制将加强内控与规范管理有机地联系起来,规范采购行为,全方位、多角度、动态地管控采购合同,防范合同执行过程中的各种风险。他强调,完善制度建设是做好采购内控管理的基础保障,推进采购管理信息化建设是做好采购内控管理的必要手段,要管理制度化、制度流程化、流程信息化,不断提升采购活动内控管理水平,为推进学校高质量发展提供更坚实的资源保障。

e599f373-1c9c-43f1-a528-cd7d80e8cf3f.jpg

上一篇: 国有资产管理处开展《招投标内控风险案例分析》学习

下一篇: 没有了