凝心聚力谋发展 再接再厉开新局——学习贯彻学校“两代会”会议精神

发布日期:2022-02-21   浏览次数:

2月21日上午,国有资产管理处(招投标管理办公室)召开部门工作会议,传达学习贯彻南通大学第四届教职工代表大会、第三届工会会员代表大会第三次会议精神,同时部署新学期重点工作。

国有资产管理处处长葛志明主持会议并传达了校党委书记浦玉忠的讲话精神,解读了校长施卫东作的学校工作报告。他指出,全体与会人员要认真贯彻落实“两代会”精神,深刻认识和把握学校新发展阶段面临的机遇和挑战,把推动学校高质量发展作为部门工作的强力引擎。就进一步做好2022年部门工作,葛志明提出三点要求:一要发挥制度驱动力,通过制度建设规范资产管理、提高使用效益,为学校事业发展提供坚实支撑;二要激发软硬件新活力,通过优化资源配置改善办学条件、提升服务能力,为学校内涵发展提供资源保障;三要保持团队战斗力,通过党建引领凝聚思想共识、汇聚全员力量,始终保持部门真抓实干的精气神,开创部门工作高质量发展新局面。

与会人员分别结合本职工作谈了落实近期工作的思路和打算,大家还对国有资产管理处(招投标管理办公室)今年的工作重点进行了深入探讨,同时也纷纷表态,认为学校“两代会”的落幕不是句号,而是破折号,每个人对会议精神的落实都责无旁贷,要在学校党政的坚强领导下,切实将各项工作做实、做细、做精,以优异成绩和饱满的热情与干劲向党的二十大献礼!